Última atualização: 30/06/2022 às 14:57.
Visualizações: 714 Views.
Palavras chave: , , , , .
Anuncio

A equipe do Velo Clube da cidade de Rio Claro – SP, começou a Copa São Paulo de Futebol Júnior 2022 com uma grande vitória sobre o time do União São João de Araras.

A equipe rio-clarense que conta em seu elenco com o futebol do jogador Fábio, natural de Porteirinha – MG, fez um grande jogo e saiu de campo com a vitória. O placar final apontou 3×1 para o Velo.

Os gols da partida foram feitos pelos os zagueiros Júlio e Allan (primeiro tempo) e o atacante Marcelo Massola. O União São João descontou com Diogo.

Fábio com o uniforme de viagem do Velo Clube/ foto: arquivo pessoal do Fábio.

O Fábio atuou como zagueiro aberto pela a esquerda em um sistema com 3 zagueiros. Ele jogou os 90 minutos, se apresentado muito bem, fazendo desarmes e coberturas e ajudando na saída de bola da sua equipe.

O Velo Clube volta a campo na próxima quinta (6), para enfrentar o time do Athletico – PR às 13:15 horas.