Arena Charco recebe um grande público e o time da Manos Moto do Tanque levanta a taça de campeão

Reportagem: Thiago Martins.
Publicado em: 10/12/2021 às 10:26.
Última atualização: 30/06/2022 às 14:59.
Visualizações: 932 Views.
Palavras chave: , , , , .
Anuncio

No último domingo (05/11) no campo da Arena Charco, aconteceu a grande final tão esperada por todos do 4º Campeonato. Cerca de 400 pessoas estiveram presentes no local para prestigiar a decisão entre as equipes da Manos Moto x Exata Contabilidade. O resultado da decisão apontou uma vitória incontestável do time da Manos Moto pelo o placar de 2×1. O gols foram feitos por Torresmo (2) para a Manos Moto e a Exata Contabilidade descontou com Júnior. A partida foi comandada pelos os árbitros Hudson Frankley e Remilson Nogueira.

Antes da grande decisão houve uma bonita festa para entrada das equipes em campo. Houve queima de fogos e muita vibração por parte dos torcedores. Quando a bola rolou logo se viu que as duas equipes buscavam o gol incansavelmente, mas com grandes performances dos dois goleiros o primeiro tempo terminou com o placar em branco. Na segunda etapa a partida se tornou mais aberta, logo aos 5 minutos em uma falha de marcação da defesa da Exata, a bola sobrou para o atacante Torresmo que empurrou a bola para as redes abrindo o placar. Com a derrota parcial o time da Exata teve que sair com tudo para tentar o empate, buscava seu gol em chutes de meia e longa distância pois a defesa adversária estava muito bem postada e dificultava as investidas do oponente.

Em linda jogada trabalhada pelo o ataque da Manos Moto, o artilheiro Torresmo recebeu a bola livre de marcação dentro da área, driblou o goleiro adversário e tocou para o fundo do gol vazio, ampliando o placar para 2×0. Após o segundo gol o time da Exata sentiu o baque e não teve mais forças para buscar o empate e a vitória. No entanto já nos acréscimos do jogo a defesa da Manos Motos relaxou na marcação e o jogador Júnior diminuiu o placar, mas não havia tempo para mais nada. Com o apito final do jogo a festa tomou conta do gramado, torcida e jogadores se cumprimentavam e se abração em um explosão de sentimentos.

Após o fim da decisão o público curtiu um grande show com o cantor Wesley Antunes.